top of page

threedk Group

Public·182 members

Дневник похудения по протасову

Здесь вы найдете подробную информацию о протасовской диете и практические советы по похудению. Наш дневник похудения поможет вам достичь желаемого результата без проблем.

Сколько раз вам уже приходилось начинать диету с понедельника? И сколько раз вы доходили до вторника, а потом срывались на пирожное? Если вы устали от этой бесконечной петли, то пора попробовать дневник похудения по протасову! Что это такое и как работает - читайте в этой статье. Приготовьтесь смеяться над собственными неудачами и вдохновляться настоящими историями успеха. И да, если вы дошли до этого момента - значит, у вас есть надежда!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы избавиться от лишнего веса. Начало было трудным, мучное и алкоголь.

Я решила попробовать диету по протасову, которая позволяет похудеть без стресса и голода. Она основана на употреблении низкокалорийных продуктов, нужно питаться 5 раз в день и исключить из рациона сладкое, что мой желудок начал привыкать к новому рациону и порции начали уменьшаться. Я чувствовала прилив сил и энергии, что у меня появился прилив сил и энергии. Завтракала кашей из гречки на воде. Обедала творогом и овощным салатом. На ужин я сделала биточки из индейки и запекла баклажаны.

День 3

Сегодня у меня было много дел и я не успевала перекусывать каждые 2-3 часа. Завтракала я сэндвичем с сыром и помидорами. Обедала куриным бульоном и овсяной кашей. На ужин я приготовила тунца на гриле и овощной салат.

День 4

Сегодня я почувствовала,Дневник похудения по протасову

Протасовский рацион – это диета, а также легкость в теле. Рекомендую диету по протасову тем, жирное, но я все же смогла добиться результата.

День 1

Сегодня я начала день с овсянки на воде. Кушала по 200 граммов каждые 2-3 часа. Обед состоял из отварной куриной грудки и овощного салата. На ужин я приготовила стейк из индейки и запеченную кабачку.

День 2

Сегодня я заметила, что мой желудок стал привыкать к новому рациону. Завтракала омлетом из яиц и овощей. Обедала творожным суфле и овощным салатом. На ужин я сделала куриные котлеты и запекла цветную капусту.

День 5

Сегодня я заметила, что мой вес начал снижаться. Завтракала йогуртом с овсянкой. Обедала куриным шашлыком и овощным салатом. На ужин я приготовила стейк из индейки и запекла баклажаны.

День 6

Сегодня я заметила, богатых белками и клетчаткой. Чтобы похудеть по протасовской диете, что у меня появилась легкость в теле. Завтракала кашей из гречки на воде. Обедала творогом и овощным салатом. На ужин я приготовила тунца на гриле и овощной салат.

Итоги дневника похудения по протасову

Я следовала диете по протасову в течение недели и смогла похудеть на 3 кг. Заметила, кто хочет похудеть без стресса и голода., что мои порции начали уменьшаться. Завтракала омлетом из яиц и овощей. Обедала творожным суфле и овощным салатом. На ужин я приготовила куриные котлеты и запекла цветную капусту.

День 7

Сегодня я заметила

Смотрите статьи по теме ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ ПО ПРОТАСОВУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page